lunes, abril 21, 2008

Nota de Prensa: SEIM, Semana Enogastronomica Internacional de Maracaibo 24 y 25 de Abril

A continuación la nota de prensa que nos ha hecho llegar el departamento de mercadeo y eventos del Hotel Kristoff relacionada con la SEIM, Semana Enogastronomica Internacional de Maracaibo. Agradecemos al Hotel Kristoff por hacernos llegar esta información.

NOTA DE PRENSA:

Es para el Hotel Kristoff, un placer invitarlos al SEIM, Semana Enogastronomica Internacional de Maracaibo.

Este Festival contara con enólogos y chefs de fama internacional y la presencia de las mejores bodegas del país, además cursos de cocina, catas dirigidas y conferencias, de la mano de las más distinguidas personalidades del mundo enogastronomico, tales como: .- Víctor Moreno. Chef ejecutivo del CEGA y chef del Canal Gourmet. .- Stefan Roos. Chef del Restaurante taloba del Hotel Kristoff. .- Kike Barboza. Chef de Vulcano Restaurante. .- Luís Ginori. Especialista en Vinos Europeos de Bodegas Alnova. .- Profesor Víctor Moreno. Enólogo UCAB y UNIMET. .- Vladimir Viloria. Creador del SIG y El Vino Toma Caracas. .- Valeria Blanco. Especialista vinos italianos de Bodegas Alnova. .- Zulimar Bastardo. Gerente de marca Freixinete y Valdivieso. .- Sergio Fiorentini. Ingeniero agrónomo. Enólogo español. Nuestro cronograma de eventos esta distribuido de la siguiente manera: Día 24 apertura del festival hora 6pm Participación de bodegas con vinos internacionales Área externa del Hotel. Día 25 de abril desde las 10 a.m. Cursos de Cocina, Catas y Conferencias 10 a.m.: Curso de cocina con Víctor Moreno (chef del canal El Gourmet) “Cocina de maridaje champaña + ceviche” 2 p.m.: Conferencia sobre la Enocultura. 3 p.m.: Conferencia de vinos Dr. Víctor Moreno (padre) “El mundo de los vinos” 5 p.m.: Cata Vladimir Viloria “Cata vinos argentinos” 7 p.m.: Cata Luís Ginori bodegas Alnova “Vinos Italianos” 8 p.m.: Cata Zulimar Bastardo. Francisco Dorta. “Espumantes Freixinete” Día 25 de abril: Continúa la cata de las bodegas en el área externa del hotel. Culminación del evento. Además el restaurante Taloba del Hotel Kristoff, abrirá sus puertas al “Festival de Cocina de Maridaje”; Donde tendrán la oportunidad de probar gracias a distinguidos chefs de la Ciudad de Maracaibo, una selección variada de platos de degustación maridados con una excelente vino. Las magnificas y renovadas instalaciones del Hotel Kristoff ofrecerá además a los invitados del Festival espectáculos musicales y artísticos, para que esta sea una experiencia para todos los sentidos. El Hotel Kristoff y Blas Perozo Producciones, extienden su invitación a compartir estos 2 días de Festival enogastronomico con nosotros, una experiencia seguro usted quedara con las ganas de repetir. Para mayor informacion por favor contactar a : Antonieta Calandriello. Jefe de mercadeo y eventos. Hotel Kristoff. Email: [email protected] – Directo: (0261) 7961053

blog comments powered by Disqus